bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад продолжает атаку на российский спорт



Запад продолжает развивать антироссийскую пропаганду, причем использует для этой цели весьма необычные методы. Например, расследованием о якобы употреблении российскими спортсменами допинга занимаются не компетентные органы или специальные службы, а журналисты.

Сегодня немецкий телеканал ARD грозится продемонстрировать очередную часть фильма, посвященного теме допинга в России. Именно на материалах немецких журналистов строятся все обвинительные заключения WADA и МОК в адрес спортсменов из нашей страны.

Похоже, что телеканал ARD нащупал в прямом смысле «золотую жилу», став рупором антироссийской пропаганды. Выпустив уже несколько фильмов о допинге в российском спорте, немецкие кинематографисты не намерены останавливаться в деле производства фейков. Их новое «расследование» посвящено повторным тестированиям, которые проводит МОК.



Все, кто видел предыдущие подделки немецких телевизионщиков, отмечают, что фильм имеет явно заказной характер и выполнен в лучших традициях западной пропаганды. Так называемое «расследование» канала ARD построено исключительно на домыслах и манипуляции информацией, а постановочные съемки выдаются за документальную хронику. Ведь так и не удалось подтвердить ни одного факта, доказывающего вину российских спортсменов, которые были освещены в предыдущих фильмах германского телеканала. Интересно, что это признают и в WADA.

Все это указывает на заказной характер выпускаемых фильмов, посвященных российскому спорту. Запад продолжает демонизировать Россию, используя для этого ведущие телеканалы, что, конечно, не делает чести немецким журналистам.




Tags: ard, Запад, допинг, пропаганда, российский спорт, страны Запада
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments