bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Климкин: «Третья мировая война уже началась»


В своём последнем заявлении, МИД Украины Павел Климкин сделал заявление в котором говорит, что Донбасс стал отправной точкой для Третьей мировой войны....

По его словам, Москва ничего не делает для того, чтобы минские договоренности работали в полную силу. И с точки зрения гибридных угроз, на Донбассе разворачивается именно Третья мировая.
Политик считает, что Кремль пытается всеми силами вернуть Украину в свою зону влияния и чтобы не позволить дальнейшей эскалации конфликта, Америка и Европейский союз, просто обязаны помочь украинцам....

Напомним, что незадолго до этого, политик обратился с просьбой к США на поставку летального оружия, которое по его словам, значительно укрепит Украину от «российской агрессии».
Это не первое громкое заявление Климкина. В каждом своём интервью он обвиняет Россию в невыполнении «Минска», и призывает мировое сообщество «не доверять ей».
В ответ на это, Москва в очередной раз заявила, что не является страной-участницей конфликта, а любое оружие поставляемое Украине извне, будет способствовать лишь ухудшению ситуации на Юго-востоке.
К тому же всё больше европейских политиков призывают Киев начать выполнение соглашений, в том числе, отведение войск украинской армии в места приписанные договором....
Tags: ЕС, Россия, США., Украины, война на Украине, оружие
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments