?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост


На днях президент США Дональд Трамп дал краткую характеристику Владимиру Путину. Случилось это в рамках программы на канале Fox.Ведущий программы показывал портреты различных политических деятелей, и, конечно, не обошлось без портрета нашего президента. Суть заключалась в том, что бы при виде такого или иного человека дать быструю краткую характеристику, первое, что приходит в голову.

Увидев портрет Владимира Владимировича характеристика была следующей: Не знаю его. Но он, безусловно, крепкий орешек. Не знаю, каков он для России, но когда-то, полагаю, мы это поймем".

То, что Путин является сильным лидером, выступающим в интересах своей страны, стали признавать все чаще. В особенности страны запада, которые в свою очередь крайне не лестно выражались о России. Основная отличительная черта нашего президента в том, что за все время он ни разу не поддался на провокации, которые встречались неоднократно. Позиция была твердой и неизменной - действовать только в интересах России до последнего. Именно эта черта кардинально отличает его от других руководителей ряда стран.

Благодаря такой стратегии видения политики, западные страны четко для себя уяснили, что лишить при Путине Россию суверенитета и вернуть ее в 90-е не получится.

Такая уверенность, безусловно, не может не импонировать. Об этом неоднократно говорил и Трамп. Будучи в свою очередь тоже весьма уверенным в себе человеком. Так же он отметил, что между РФ и США могли бы выстроиться отношения, базирующиеся на принципах взаимного уважения. Для России такой вид отношений это норма, и она это не раз доказывала, да и сам Путин неоднократно об этом упоминал, только его то -  ли не слышали, то ли не хотели услышать. Трамп же понимает что, такое сотрудничество будет выгодно для обеих сторон.

Все с нетерпением ждут, когда же произойдет встреча двух лидеров, а главное к чему по итогу она приведет.

promo bagrat12 september 5, 2015 17:43 3
Buy for 30 tokens
Еврейский народ мудрый от Бога. О проницательном уме евреев слагают легенды — и неспроста. Остроумные пословицы и поговорки «детей Моисея» помогают лучше понять мудрость этого мира. 1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо. 2. Адам — первый счастливчик, потому что не…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
golubig
19 мар, 2017 12:27 (UTC)
"I don’t know him but certainly he is a tough cookie." -прежде чем что-либо писать ,научитесь сначала правильно переводить. Конечно, я понимаю, что за такие посты платят ,но откровенную чушь зачем писать?

bagrat12
19 мар, 2017 14:14 (UTC)
да что вы говорите,и как же по вашему это переводиться?
golubig
19 мар, 2017 18:09 (UTC)
Черствое печенье-как то далековато от крепкого орешка не так ли ? И к слову Трамп далеко не друг ни Путину, ни России. Конечно, он хотел бы использовать Россию в предстоящем замесе с Северной Кореей и Китаем, но такие тупицы как Маккейн и иже с ним не дадут воспользоваться русским мясом.
( 3 комментария — Оставить комментарий )