bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР


Характер американского стаффордширского терьера


Американский стаффордширский терьер защитник по своей природе. Основной инстинкт этой породы собак

защищать своего хозяина и его семью.

Когда они чувствуют, что их людям что-то угрожает, они становятся агрессивными и могут укусить злоумышленника. В отличие от некоторых других пород, американский стаффордширский терьер способен охранять и собственность семьи. Это превосходная комбинация для тех людей, которые хотят иметь охранную собаку для себя и своей собственности.

Обучение и социализация с другими домашними животными и детьми, живущими в доме должна начинаться как можно раньше. Как только собака поймет кто ее семья, она станет послушной и любящей. Несмотря на то, что американский стаффордширский терьер это семейная собака, никогда не оставляйте этих собак наедине с маленьким ребенком без присмотра.

Уравновешенный и общительный американский стаффордширский терьер собака, которую приятно иметь в качестве питомца. Они стремятся угодить своему хозяину и будут делать все, чтобы сделать его счастливым.

Следует отметить, несмотря на то, что эти собаки любящие и нежные с семьей они нуждаются в твердом, уверенном в себе и решительном владельце, который способен утвердить над ними свою власть. Хозяин американского стаффордширского терьера должен стать главным и заслужить уважение.


Tags: домашние питомцы., животные, собаки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment