bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

55-летний бездомный расплакался после невероятного превращения в горячего хипстера

Потрепанный жизнью бездомный испанец расплакался, увидев, как его превратили в хипстера в престижном парикмахерском салоне.
Однажды 55-летний Хосе Антонио, каждый день пытающийся заработать немного денег на еду на нелицензированной автостоянке в центре Пальма-де-Мальорки, получил заманчивое предложение драматическим образом изменить свою внешность от владельца близлежащего салона красоты.

Он вошел в салон с седыми растрепанными волосами и отвратительной грязной бородой, которая несла на себе отпечаток 25 лет, проведенных на улице — а вышел, выглядя как стильный заядлый тусовщик.

На днях видеоролик, который был снят ещё в 2015 году, появился на странице салона La Salvajeria в Facebook, отмечавшего свое 3-летие, после чего стал очень популярным в Интернете.
Бывший электрик Хосе Антонио, потерявшийся в жизни и оказавшийся бездомным после депрессии, показан сидящим перед зеркалом, говоря оператору: «Оставьте дверцы на зеркале открытыми на мгновение, так как я вижу себя таким в последний раз».
А через время, когда ему показали результат труда мастеров салона, мужчину охватили бурные эмоции.
Слезы текли по его щекам, когда он, задыхаясь, говорил: «Боже мой, это невероятно, это я? Я настолько другой, никто не узнает меня, если я не скажу, кто я на самом деле».

Камеры последовали за ним, когда он надел пару дизайнерских солнцезащитных очков и вышел на улицы квартала, где все знают его по прозвищу Хосете, одетым в безукоризненную белую рубашку и красные брюки.
Несколько женщин остановились, чтобы похвалить его за внешний вид, другие местные жители также всем своим видом показали свое удивление.
Хосе заказал пиво в баре на террасе рядом с тем местом, где проводит большую часть своих дней, рассмеявшись, когда официант ушел, не узнав его, пока он не раскрыл свою истинную личность. А один местный житель не удержался, спросив мужчину: «Где твой Феррари, приятель?».
Tags: мода, стиль
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments