bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война на Украине: в бой под «кайфом»…


Глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак обратился с приказом к офицерам запасао возвращении в ряды вооруженных сил.

По его словам, для АТО очень не хватает опытных бойцов, которые могут поделиться своим опытом. Только вот как должны на это реагировать люди, которые действительно понимают всю плачевность ситуации на Донбассе. Ведь офицеры запаса, это не маленькие мальчики, которым можно «вдолбить» в голову все, то что так легко получается у Украинских властей. Профессиональные военные, прежде чем начать какую либо военную операцию, сто раз взвесят все за и против, и уж точно не готовы будут рисковать личным составом, который на этой войне выполняет роль расходного материала. Неужели министр обороны не понимает этих
простых истин? Ни один здравомыслящий офицер не подпишется на эту авантюру, потому что уже изначально знает исход событий.

Сейчас в зоне силовой операции на Донбассе находится около 40 тысяч добровольцев. Сорок тысяч на всю голову отмороженных людей, мало? Сорок тысяч человек, которым смогли «промыть» мозги до такой степени, что они пошли с оружием против своих же. Им не опыт надо передавать, а мозги на место вправлять, вот для этого офицеры запаса пригодились бы там как раз кстати. Только вот призыв звучит своим иначе. Мало того, что Киев призывает к убийству, так еще и инструктора НАТО отличились.

Как сообщил представитель армии ДНР Эдуард Басурин, украинским солдатам на Донбассе с легкой подачи представителей НАТО вводят так называемые «исламские боевые препараты». В Максимовке на базе детского дошкольного учреждения развернули целый психоневрологический госпиталь, в котором осуществляется лечение и реабилитация военнослужащих ВСУ. Что ж получается, что даже самым радикальным украинским националистам приходится рисковать своим здоровьем, увеличивая дозу «исламских боевых препаратов», а все ради того, что бы уничтожать собственный народ.

Украина не просто льет литры крови, а делает это изощренно, прикрываясь непонятными благими целями. Только вот, сколько еще нужно загубить человеческих жизней, чтобы эти цели воплотись, да и есть ли они вообще? И понятно, что призыв этот был потому, что на Донбассе планируется очередная военная авантюра. И Киев не останавливает ни гибель солдат ВСУ от рук своих же сослуживцев, ни употребление наркотических веществ солдатами, от которых они мрут не меньше, чем от пуль и осколков…

Tags: ВСУ, Война на Украине, Донбасс., Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment