bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война на Украине: АТОшник рвется в бой после второго «рождения»


Как выглядит идеальный боец для действующей украинской власти? Это человек с полным отсутствием здравого смысла и логики, которым движет лишь одно желание – поскорее вернуться в АТО.
Одним из таких бойцов является двадцатитрехлетний Олег Лабунець, более известный как «Лесник». Ему посчастливилось попасть в «сильнейшую Украинскую армию» и взглянуть на все происходящее изнутри. С передовой (подразделение «Лесника» базировалось в Авдеевке) военный попал в переполненный военный госпиталь в Виннице, где с ним и пообщались журналисты.
«Нашу машину БМП-2 сорвали, когда возвращались на позицию, — вспоминает страшные события парень. — Механику не повезло — пятку оторвало, ладонь, покалечился изрядно», — говорит раненый...
Почему из таких как «Лесник» получаются идеальные бойца? Да потому что  они не задают лишних и не удобных вопросов таких например как, зачем? и для кого нужна эта война? У них есть только одна цель - АТО. И они готовы идти к ней сквозь ранения, невыносимые условия, да через все круги ада, лишь бы добиться поставленной цели. Только вот идя к ней они так ни разу и не зададут себе самый главный вопрос, а зачем вообще все это? Так же как и не поймут, что их старания и усилия ни кто не оценит по достоинству, потому что таких как они, к сожалению, много – пушечное мясо, которое пускают в расход.
Война на Украине унесла не мало жизней, и еще унесет, пока там будут вот такие вот «преданные» бойцы, готовые воевать за идею, против своих же, веря в красивые рассказы политиков сидящих в Киеве. И лишь единицам дано увидеть разницу между тем, что говорят и тем, что происходит, но это ничем не поможет уже. Порошенко превратил страну в огромное поле боя, на котором испытывают себя отморозки и гибнут идиоты. К кому причислить «Лесника», сложно сказать. Он и идиот и отморозок.
Tags: АТО., Война на Украине, Порошенко
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments