bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина популярна даже в Австралии

Оригинал взят у dimakorban в Президент РФ популярен даже в Австралии
   На сегодняшний день положительные результаты деятельности российской власти уже становятся не только объектом гордости среди россиян, но и объектом привлечения внимания иностранных «друзей». Замечая отличные результаты внешней политики Владимира Путина, политики других стран стали говорить, что с таким соратником можно идти вперед и достигать совместных высот.
Минувшие 2015 и 2016 годы выдались довольно-таки сложными для Российской Федерации, но это ещё сильнее убедило россиян, что они не зря выбрали Владимира Путина президентом. Однако некоторых западных журналистов до сих пор волнует вопрос: почему же россияне не разочаровались в Путине, когда о стране так плохо отзываются и санкции давят со всех сторон? Ответ прост: наш президент думает о своих гражданах и сам является патриотом своей страны. Он много сделал для России, и народ любит его за это. При этом его почитатели находятся не только среди россиян, но и среди обычных австралийцев. Так, на минувшей неделе глава австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон заявила, что они бы хотели себе такого лидера, как Путин.
      С каждым днем по всему миру становится всё больше тех, кто оценивает деятельность Владимира Путина положительно. Что может быть более правдоподобным доказательством того, что политика нашего президента развивается в правильном направлении?! Наглядное опровержение слухам об агрессии РФ.

Tags: Австралия, Политика Путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment