bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пушков высмеял CNN, придумав им новое название

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал резкие слова генпрокурора США Джеффа Сешнса в адрес телекомпании CNN.

«СNN обвиняют в фейковых новостях уже и в Вашингтоне, и в Москве. Если так пойдет дело, то придется менять название на СFN — Cable Fake News», — написал сенатор на своей странице в соцсети.

Ряд американских СМИ, включая CNN, обвинили команду Трампа и самого Сешнса в связях с посольством России.

«Я никогда не встречался с российскими сотрудниками или посредниками для обсуждения кампании Трампа. Утверждения, согласно которым в ходе предвыборной кампании я участвовал, цитирую, «в постоянном обмене информацией между помощниками Трампа и посредниками со стороны правительства России», совершенно ложны», — заявил Сешнс.

Ранее представитель российского МИДа Мария Захарова также обратилась к каналу CNN с требованием перестать распространять фейковые новости.

После брифинга корреспондент CNN подошёл к Захаровой уточнить, что обсуждали российский посол Сергей Кисляк и генпрокурор США Джефф Сешнс.

«Прекратите распространять ложь и фейковые новости. Это хороший совет для CNN», — сказала Захарова.

Tags: cnn, Пушков, Трамп
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments