bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В Лондоне бездомный не дал замерзнуть влюбленным. И вот что они сделали

     Для доброго дела так мало нужно — оглядеться по сторонам и поделиться тем, что у тебя есть. Так и сделал лондонский бездомный, когда 22-летние Шарлотт Эллис и Тейлор Уолдон морозной ночью оказались на улице рядом с ним.
Шарлотт и Тейлор опоздали на последний поезд и были вынуждены дожидаться следующего в течение четырех часов на январском морозе.

К ним подошел бездомный мужчина, который назвался Джоуи, и предложил им свое пальто и одеяло: «Возьмите, сегодня холодно, а вам еще долго ждать».

Молодые люди приняли помощь, а в ответ пригласили Джоуи к себе домой, чтобы он смог помыться, выспаться и поесть.


   Джоуи подумал, что они шутят, но Шарлотт отказалась уезжать без него. В результате они очень сдружились, и девушка решила рассказать эту историю в фейсбуке.

       Сотни тронутых такой добротой пользователей поделились постом Шарлотт, но были и те, кто посчитал молодых людей сумасшедшими. Шарлотт написала: «Люди судят, не разобравшись. Все, что ему было нужно, — это немного веры в него. Нельзя считать людей плохими только из-за того, что они оказались на улице. Они такие же, как я или вы».
   Друзья пары подарили Джоуи телефон и новую одежду, а уже через 5 дней Шарлотт и Тейлор помогли ему найти работу. Шарлотт написала в своем фейсбуке: «Я надеюсь, что люди поймут, насколько легко сделать жест, который изменит чью-то жизнь».

Tags: взаимопомощь, добро, человечность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments